Работа площадки: с 9:00 до 20:00. Служба поддержки: Выходной. 
Новости
Все новости
13.12.2017 11:00 Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Уральская Электронная Торговая Площадка искренне желает Всем партнёрам и клиентам профессиональных достижений!

Пусть все трудности останутся в уходящем 2017 году, а новый 2018 год принесёт только счастье и удачу!

 

13.11.2017 15:15 ВНИМАНИЕ арбитражным управляющим и организаторам торгов!!!

Верховный Суд России подтвердил практику проведения любых торгов на УЭТП без прохождения аккредитации в СРО конкретного арбитражного управляющего.

22.05.2017 15:15 Внимание организаторов торгов!

При заполнении заявки на проведение торгов обязательно сверяйте следующую информацию:

1) № и дату размещения сообщения на ЕФРСБ (публикация на ЕФРСБ должна быть опубликована по факту размещения извещения о торгах на Уральской электронной торговой площадке);

2) № дела о банкротстве, который должен быть заполнен идентично номеру размещённом на ЕФРСБ.

 

19.05.2017 16:30 Снятие ограничений величины снижения начальной цены на публичном предложении.

На основании решения ВС РФ снято ограничение в части определения пределов величины снижения начальной цены продажи имущества или предприятия должника от 5 до 15 процентов начальной цены продажи.

ВНИМАНИЮ арбитражных управляющих и организаторов торгов!!!

Верховный Суд России подтвердил практику проведения любых торгов на УЭТП без прохождения аккредитации в СРО конкретного арбитражного управляющего.

ВНИМАНИЮ арбитражных управляющих! Услуги по организации и проведению торгов!!!

ЗАО "Юридическая фирма "Доктор права" - организатор торгов, предлагает услуги по организации и проведению электронных торгов по реализации имущества должников (банкротов). Получить подробную информацию можно по телефону: +7-922-1000-834 или по электронной почте: es@doctorprava.ru .

Просмотр новости

22.05.2017 15:15Внимание организаторов торгов!
Номер судебного дела должен указываться в точности с номером дела в найденном сообщении, опубликованным на открытой части сайта ЕФРСБ.
 
Рекомендуем при указании номера судебного дела на электронной площадке копировать его с сайта ЕФРСБ.
 
Если переданный номер судебного дела не совпадает с номером судебного дела из опубликованного сообщения в ЕФРСБ «Объявление о проведении торгов», то интеграция между площадкой и ЕФРСБ не происходит.
 
Также обращаем внимание, что при указании "Номер сообщения в ЕФРСБ", сообщение с этим номером в ЕФРСБ должно иметь тип «Объявление о проведении торгов», в противном случае сообщение передаваемое с электронной площадки в ЕФРСБ также не будут отправляться.
 
«При сравнении учитываются: регистр, язык ввода символов, наличие пробельных (неотображаемых) символов. Наличие визуально схожих, но фактически различающихся символов (например, дефис и тире) и т.п., также влияет на результат сравнения.»
 
НАПОМИНАЕМ!!!

Торги на «Уральской электронной торговой площадке» проходят по СЕРВЕРНОМУ - региональному времени площадки (Уральскому).

В сообщениях о торгах, при указании времени, достаточно написать: (время ЭТП) .